Skip to main content

What can we help you with?

Search

Работа с PDF файлами

Comments

6 comments

  • Нияз Гарипов

    Геннадий добрый день.  как вы подключили yandex ocr? можете поделиться этим опытом? тоже задача стоит с разпознованием

     

    0
  • Нияз, добрый вечер!

        Мне пока не удалось создать работающего робота, нахожусь в поиске решения, система выдает ошибку, причину которой я пока не понимаю...

    0
  • Нияз Гарипов

    EISDIR означает « Ошибка, это каталог ». Это означает, что вы пытаетесь что-то сделать с файлом, но это каталог . В вашем случае вы пытаетесь « прочитать » файл, который является каталогом . Поскольку операция не может быть выполнена, выдается ошибка.

    Здесь нужно убедиться в трех вещах.

    1. Убедитесь, что файл существует. Если это не так, вам нужно его создать. 
    2. Убедитесь, что это действительно файл, а не каталог.
    3. У него есть нужные разрешения. 
    0
  • добрый день! действительно роботу указал путь к папке куда сохраняются файлы, присланные по почте. указал путь к файлу, система выдала другую ошибку -  Не найдена точка начала извлечения. Убедитесь, что указанный в параметрах "После" текст действительно присутствует во входной строке. 

    0
  • при использовании функции извлечь текст, со ссылкой на тот же файл, выдает как результат только кавычки...

    0
  • Anton Polianskii

    Геннадий, при просмотре переменной отображается ее визуальный вид, в который Studio Pro преобразует информацию для наилучшего понимания. Чтобы просмотреть исходное значение нажмите "Показать исходный массив" вверху справа (при распознавании в Yandex, Google, Microsoft OCR это массив объектов). 

    Действие "Извлечь текст" предназначено для работы со строками (не массивами), действие "Считать текст" возможно использовать для работы с файлами PDF созданными электронно (из других приложений, не сканами или фотографиями).

     

    0

Please sign in to leave a comment.